먹튀사이트
먹튀사이트 에 피해를 입으셨다면 먹튀신고 게시판을 통해 등록 해주시기 바랍니다.
개인 악감적으로 인한 허위신고를 방지하기 위해 등록시에는 확실한 증거자료를 요구합니다.
해당 게시판에 잘못된 먹튀사이트 혹은 회원과의 합의 의사가 있으시다면 고객센터로 문의 글 남겨주세요.
##이게시판은 구글검색과 회원님들의 신고로 만들어지는 곳입니다

계절 먹튀 먹튀 av-07.com 먹튀검색 먹튀셀렉트

먹튀셀렉트 0 6
http://av-07.com/

"계절" 사이트는 "먹튀사이트로 확정" 되었습니다.

안녕하세요 먹튀셀렉트 M-SEL.COM 관리자 입니다.

오늘의 먹튀사이트는 계절 먹튀 먹튀사이트 입니다.

가입경로 라이브스코어 소개로 카톡을 하여 코드를 받게 되었고 
주로 로투스 파워볼 배팅을 하였는데 
처음에는 충 환 속도가 빨랐습니다 
총 제가 7회 8만원정도 충전을 하여 잃었는데 
오늘 새벽 충전 속도가 갑자기 늦어지면서 40분 정도 지연이되었고 
저는 로투스로 11만원까지 수익을보고 1만원으로 스포츠를 배팅하고 
10만원 환전을 신청하고 잠들었습니다
그러고 아침에보니 신청만 떠있어 아까 보내드린 카톡내용 보내고 
고객센터에 글 남겼더니 답장도 없고 결국에는 로그인 막아놨네요

☆먹튀사이트가 없어지는 그날까지 저희 먹튀셀렉트 M-SEL.COM 이 최선을 다하겠습니다☆

0 Comments