먹튀사이트
먹튀사이트 에 피해를 입으셨다면 먹튀신고 게시판을 통해 등록 해주시기 바랍니다.
개인 악감적으로 인한 허위신고를 방지하기 위해 등록시에는 확실한 증거자료를 요구합니다.
해당 게시판에 잘못된 먹튀사이트 혹은 회원과의 합의 의사가 있으시다면 고객센터로 문의 글 남겨주세요.
##이게시판은 구글검색과 회원님들의 신고로 만들어지는 곳입니다

황호 먹튀 hh-ho.com 먹튀검색 먹튀셀렉트

먹튀셀렉트 0 8
http://hh-ho.com

"황호" 사이트는 "먹튀사이트로 확정" 되었습니다.

안녕하세요 먹튀셀렉트 M-SEL.COM 관리자 입니다.

오늘의 먹튀사이트는 황호 먹튀 먹튀사이트 입니다.

처음에 회원유도 전화 와서 받아서 
한동안 이용을 안하니 수차례 환전 가능 포인트 3만원 2만원 5만원 주기적으로 지급 
그 후 간헐적으로 이용함
소액환전은 크게 무리 없이 되다가 
70만원 정도에서 한 5분 정도 더 걸린듯 

그러다가 4월9일 23~ 10일 1시 경
30충 380 보유액 달성 
달성 중간에 작업 배팅하지말라고 경고 메세지 뜸

380에서 300환전 12시30분경 진행하니 아이디 잠기고 
바로 전화와서 
입출금 내역 동영상으로 원함

수차례 원함 

작업배팅 아니냐고 솔직히 말하라고
그러다가 그런거 아니다라고 말하니 

다음날 오전9시 실장이랑 통화하면 
아이디 및 환전 진행하게 해주겠다 라고 하고 
그대로 먹튀 ,카톡 차단

☆먹튀사이트가 없어지는 그날까지 저희 먹튀셀렉트 M-SEL.COM 이 최선을 다하겠습니다☆

0 Comments